首页> 趣味> 笑一个> 比《岁月缝花》还作的歌名,你知道几个?

比《岁月缝花》还作的歌名,你知道几个?

时尚COSMO 趣味丨笑一个 来源:时尚COSMO
2015-07-09 07:32
开始小编以为如此做作的歌名除了小四没人想得出来,后来随便一搜,发现作的歌名原来比比皆是。

在万千影迷的翘(ji)首(du)期(yan)盼(wu)中,《小时代4:灵魂尽头》如约而至。作为整个系列的最后一部,它依旧延续着一直一直撕下去的剧情基调,同时又让人感受到青春的无奈和感伤。不过这部电影最让我眼前一亮的还是主题曲《岁月缝花》,歌名带来的冲击不亚于听到《时间煮雨》时的震撼。开始小编以为如此做作的歌名除了小四没人想得出来,后来随便一搜,发现作的歌名原来比比皆是。

1.叠词就是让人起鸡皮疙瘩的关键字

《亲亲》、《暖暖》、《黏黏黏黏》

Wedding-Planning-Advice-GIFs

不知道上面几首歌的取名者是不是大舌头,如此腻人的题目居然想得出来。突然想起一个名句:“我们是糖,甜到悲伤。”小编我已然是这种状态了。

《寂寞寂寞就好》

giphy

虽然歌还蛮好听,但是看到这个歌名整个人都不好了,请看我的认真脸。

分享到:
© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭