首页> 趣味> 笑一个> 屁屁跟卡戴珊一样大是什么感觉?我哭了……

屁屁跟卡戴珊一样大是什么感觉?我哭了……

水水 趣味丨笑一个 来源:时尚COSMO
2015-07-09 07:03
你以为金·卡戴珊过得很舒服吗?你错了!谁再说屁屁大是上帝赐予的性感礼物,站出来我保证不挠死你!

哭不出来的衣着篇

1. 牛仔裤× 短裤× 紧身裤× 一切裤子×

01

从小到大就没穿过牛仔裤QAQ... 一般裤子穿不上,一穿上啊就显胖!不敢蹲下,就怕呲啦一声好尴尬,难得能遇见适合的裤子,几率大概是一年一次吧……唯一能穿的是运动裤,而且必须是松紧带款,不然屁屁上来了,腰就空了一大截,走起路来还一甩一甩的╮(╯_╰)╭

2. 仙女 / 森女路线再见,慢走不送

02

仙女系都是扁身弱腰的,轻飘飘的宽松款式穿在身上,色直男口水流成河啊有木有。如果一个强有力的屁屁横空出世,仙气一秒钟变霸气,轰隆隆一声,这辈子再也清纯不了了呢。

3. 买!不!到!下!装!

03

管你买什么下装,第一眼都看最大码的臀围是多少,通常都是不够的,硬塞就会呲啦一声,赔钱吧……偶尔遇到一条能穿的裤子,一穿就是好多年啊好多年。裙子神马的都要拿去改,短裙比后面短,长裙要么蓬裙要么大妈款,幸亏屁屁大穿裙子还挺好看的~

4. 所有内裤都变成丁字裤,也是醉了

04

紧紧紧!不管多大码的小裤裤,穿上去也跟丁字裤似的,害羞遮脸……而且内内的勒痕特别明显,泪目……就连姨妈巾也要买特大号的,还时不时霸气侧漏一下TAT

分享到:
© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭