首页> 巨好玩> 萌萌哒> 救命!喵汪星人宣布正式接手时尚圈!

救命!喵汪星人宣布正式接手时尚圈!

水水 巨好玩丨萌萌哒 来源:时尚COSMO
2015-07-09 11:05
无宠物不时尚,今天来带你逐一认识这些时尚界的新宠儿,让你发现喵汪二宠也可以变得更美更时尚!

自从喵汪星人来到地球之后,勤奋的猪马牛羊就不再受宠只能吃肉了。更有(bei)专(shou)家(mai)证实,和动物亲近可以帮助人类解除焦虑,增进心脏健康,改善免疫系统,balabala……如此看来,喵汪两大星球占领地球也是迟早的事。从最开始安分守己的待在家中,到后来和主人出门玩耍,现在,它们不再满足于扮演乖乖宠物的角色,已经开始跨足时尚圈,抢夺那些靠脸吃饭的麻豆饭碗!

无宠物不时尚,今天来带你逐一认识这些时尚界的新宠儿,让你发现喵汪二宠也可以变得更美更时尚!

Choupette:

提到这只有个性的小猫Choupette,那就要说到它最早的主人Baptiste Giabiconi,外界也是盛传了许多模特儿Baptiste Giabiconi 和KarlLagerfeld 的八卦消息。因为关系甚好,这只猫最早于2011年12月份交给Karl Lagerfeld 照顾的。随着后期的相处,KarlLagerfeld 发现越来越喜欢这个个性倔强的小猫Choupette,甚至形容就像他女儿一般。于是Choupette 不仅有自己的独立空间,还有着两个保姆贴身照顾,更是有自己的时尚日记。最让人羡慕的是Choupette 可以跟着Karl Lagerfeld 出席各大时尚盛会和拍摄时尚杂志,而Karl Lagerfeld 还为她设计了各类单品。




提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭